Pelatihan Petugas Survei E-Commerce Tahun 2025 - Berita dan Siaran Pers - Badan Pusat Statistik Kabupaten Sumba Timur

Untuk peningkatan layanan kami, mari berpartisipasi dalam Survei Kebutuhan Data (SKD) 2025 pada link ini

Mei 2025, terjadi deflasi month to month (m-to-m) Kota Waingapu sebesar 0,45 persen

Jika terdapat pelayanan yang tidak sesuai dengan SOP, silahkan laporkan ke Kanal Pengaduan SP4N-LAPOR! di lapor.go.id

Pelatihan Petugas Survei E-Commerce Tahun 2025

Pelatihan Petugas Survei E-Commerce Tahun 2025

24 Juni 2025 | Kegiatan Statistik


Pelatihan Petugas Survei E-Commerce 2025 dilaksanakan secara tatap muka di Aula BPS Kabupaten Sumba Timur pada 23–24 Juni 2025. Materi disampaikan oleh Statistisi Muda, Yenny Mandja, selaku Instruktur Daerah. Pelatihan dilaksanakan untuk memastikan kesiapan petugas agar memahami konsep, definisi, serta tata cara pelaksanaan Survei E-Commerce.

Survei E-Commerce 2025 merupakan bagian dari program Prioritas Nasional yang bertujuan untuk memperkuat ketahanan ekonomi berbasis digital, yang dirancang untuk menggambarkan profil dan perkembangan E-Commerce dari sisi pelaku usaha di Indonesia. Survei ini akan dilaksanakan mulai Juli hingga Agustus 2025 di wilayah dan usaha yang menjadi sampel.

Apabila #sahabatdata menjadi salah satu responden pada pendataan ini, pastikan petugas yang berkunjung adalah petugas kami dengan menanyakan surat tugas dan tanda pengenal. Berikan jawaban sesuai informasi yang dibutuhkan agar kegiatan ini berjalan dengan lancar dan menghasilkan data yang berkualitas.
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

BPS Kabupaten Sumba Timur (Statistics of Sumba Timur Regency)Jl. L.D. Dapawole No 1 Waingapu 87111

Sumba Timur

NTT Telp (0387) 61368

 Faks (0387) 61849

logo_footer

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik